Eis que, num blogue de poesia, literatura e afins, aparece uma receita culinária. Mas é o que sei fazer melhor: a tortilha espanhola "a la Ruffles", ou "tortilla perezosa".
Eis os ingredientes:
- 4 ovos
- 1 pacote de Ruffles Pra Galera
- Orégano
- Uma pitada de hortelã
Como se faz?
Amasse bem as batatas fritas, até ficarem em pedacinhos. Junte aos ovos e misture tudo (orégano e hortelã também), deixando uns 5 minutos de molho. Leve à frigideira, espere dourar e, depois, vire ou leve ao forno (fogo alto) por uns 10, 15 minutos. Você pode acrescentar à receita páprica, queijo minas, ricota, queijo muçarela, tomate, calabresa, toucinho defumado (o popular "bacon"), o que vier na ideia!
Se você é vegano, pode substituir os 4 ovos por leite de arroz.
Rendimento: 4 pessoas ou 2 gulosos.
Senti uma inguinoranssa da minha parte quando li "muçarela". rsrs...
ResponderExcluirMas, enfim, vou tentar fazer a tortilha.
Beijo!!!
Adorei a receita!
ResponderExcluirVou fazer!
Bah!
ResponderExcluirInteressante demais!
ps.: estou triste pq nao faço parte do teu "Leiam!"
buáá
Receita legal =)
ResponderExcluirSou um desastre total na cozinha, mas quem sabe um dia eu aprendo essa. rsrs